Я знаю, ты сведёшь меня с ума...

Я знаю, ты сведёшь меня с ума,
О, милая моя принцесса.
Очаровала ты меня и мне теперь не видеть сна,
И для меня нет больше интереса

Чем на тебя смотреть и просто быть с тобой,
И слышать голос твой родной и сердцу так приятный,
Забыл с недавних пор я навсегда покой,
И всё лишь для тебя прекрасной, ненаглядной

Схожу с ума я каждый день и час,
Все мысли о тебе и счастлив я, что знаю:
Принцесса помнит обо мне, и я в который раз
Снимаю шляпу перед ней и всё ей как всегда прощаю.

Я для тебя уже готов на всё,
Скажи лишь только - и вот я уж пред тобою.
Всегда ты можешь опереться на моё плечо,
Ведь знаешь ты, что самою большою

Моей мечтой всегда была лишь ты -
Моё ты счастье, и моя ты радость,
Тебе одной лишь я дарил цветы,
И для меня всегда была наградой

Твоя улыбка и твои глаза,
Которые так много обещали.
О, сколько слов любви тебе готов сказать,
Лишь только бы сбылось всё то, о чём мы так мечтали.

30 октября 2002 г.


Рецензии