Куда ты уходишь

Куда ты уходишь... Тяну свои руки
Душа из меня... Я не выдержу муки
Вернись и верни мне душевный покой
Любимый мучитель, ты избранный мной!

Я знаю, сама я тебя выбирала
Таким, чтоб разлука всю боль поднимала
Таким, чтобы резал меня ты на части
И вызов был принят: собрать в моей власти

Моей искажённой любви нет предела
Я с нею танцую так, как и хотела
Пусть мир мой лишь только в моей голове
Я всё же несу свой особенный свет

И буду рождать я стихов своих реки
Из боли, из грусти, сейчас и вовеки
Пусть путь поэтессы вот так извращён
Но каждый ведь в жизни зачем-то рождён

14:37
11 сентября 2019


Рецензии