этим летом

я этим летом уеду на юг
и впервые увижу море.
чуя невыносимый запах йода,
пойду босиком, утопая в песке.

буду кожей темнеть,
буду собой наслаждаться,
буду сама себя вдохновлять
и больше никого не смущаться.

подарю всю себя проходящим прохожим
и зажгу в них огни теплоты.
это будет малейшим великим
актом моей любви.

25.01 2020


Рецензии