Пробуждение

А я опять попалась в сети
Пугливых, словно рыбы, снов.
Как не хотелось на рассвете
Рвать нити сладостных оков,
И говорить, и шевелиться,
Вникать в проблеммы и дела.
Хотелось просто раствориться.
Стать безмятежной, как вода.

Картина Павла Антипова "Пробуждение"


Рецензии