Вам, поколение айфонов

Мир исчезающих  улыбок,
Где проще смайлики послать.
Двух слов без  мата и  ошибок,
Уже не может написать.

Вы, поколение айфонов,
Неполных слов, неполных фраз.
Пустой карман для телефона,
Без душ, сердец, ушей и глаз.

Язык несложных сокращений
Все глубже прорастает в вас.
У вас отсутствует терпенье,
Все надо не сейчас... а "ЩАС".

Остались знаки, буквы, числа,
В сетях пустая болтовня,
Наборы слов без чувств и смысла,
И в душах полная х...ня.


Рецензии