Мой сын

Он счастлив был и безмятежно верил.
По детски праведно, нескованно любил.
Я Богу не растил угодных плевел,
А просто своё сердце подарил.

Ему светил, из солнца выбирая,
Насколько мог, ярчайшие тона.
И он кричал мне: "Папа", обнимая.
В душе так звонко рвалася струна.

Мой сын... Не нравом, не по крови.
Из моей крови не было начал.
Пусть даже пот зальёт густые брови -
Найди себе надёжнейший причал.


Рецензии
... Настоящая любовь всегда безкорыстна и взаимна... Счастья Вам и Сыну!

Тамара Буланова   21.05.2020 21:40     Заявить о нарушении