И. К

А от любви остался шлейф,
Его не выветрить ничем.
Ты сама ветер, и его
Остался след в моей душе.

А я приду, сломаю дверь.
Что дальше будет все равно.
И даже чайник твой сгорел.
Вчера он целый был ещё.

Я твою книгу не отдам,
Напоминанье о тебе.
Ни ты не жертва, и не я.
Мы просто не забудем тем

Где были вместе я и ты,
Почти до трёх часов утра.
Вдвоем умели с тобой Жить.
И не мешала нам зима

А от любви остался шлейф..
Приду к тебе, сломаю дверь.
Что будет дальше все равно.
Ты Воздух мой. И счастье ты мое.


Рецензии