Мы, как всегда, во многом, правы...

Мы, как всегда, во многом, "прАвы".
Но где найти на всех управы?
Отмыть от горьких мыслей - нищих,
Чья божья плоть, похмелья ищет.

За этот благородный труд,
Повесткой вызовут на суд!
И будут, очевидно, "правы",
Заткнув за пояс наши нравы.


Рецензии