Глубоко в душе

А в нашей жизни все не так порою,

Как людям кажется которые вокруг,

И то что я в душе своей укрою,

Никто не знает, даже лучший друг.



Какие там бушуют ураганы,

И смерч и стужа, что живут внутри,

И тот кто излечить поможет раны,

Того нет рядом, хоть ори, хоть не ори.



Он где-то далеко, совсем не рядом,

В своих делах, в своих проблемах с головой,

А все что нужно, обменятся только взглядом,

И знать что он, на веки будет твой.



Пускай не часто, пусть то будут лишь мгновенья,

Пускай часок, но этот час с тобой,

Чтобы я мог прочесть стихотворение,

И погрузится в этот омут с головой.



И растворится в этой сладостной минуте,

Пусть это редко, только б было пусть,

И заблудится в этом радостном маршруте,

Чтобы забыть на это время свою грусть.


Рецензии