Прощайте люди

ГОСПОДЬ прощающий! ГОСПОДЬ наш милосердный !
В один миг жизни - прощает и простит.
Как можем, мы в душе таить обиды и не прощать, ведь в состоянии  простить .
Как можем мы, быть злыми в этом мире, быть без сердечными к горю и беде.
АЛЛАХ1 - вознаградил нас и душой и сердцем.
Прощайте люди! В прощенье истина, в прощенье свет.


Рецензии