Из парадоксов презумпции невиновности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ…"
Нельзя осуждать человека, не выслушав его.
(Агата Кристи)

Мой ответ:
О невиновности презумпции всем говоря,
Не означает, что преступника мы оправдаем!..
Но как же часто мы закон и правосудие дуря,
Не слушая, кого-то и за что-то осуждаем…


Рецензии