Маленький мирок

У каждого взрослого в душе
Есть маленький ребёнок.
Он создаёт фальшивый мир
И в нём играет снова.

Когда всё плохо на душе,
Туда нас забирает.
Он лечит раны изнутри,
Мечтать нам помогает.

Он создаёт нам малый мир
И просто выжидает.
И вот , когда время придёт,
Он вновь с нами играет.

 



Рецензии