сложна природная манера, 33 слова

Сверхчеловеческая верность
к любви привычкам
природою дана
таким вот пустяковым птичкам.

Сложна природная манера,
в ней птичек писк и львиный рев,
и, может быть, вся истинная вера
дана не людям, а у муравьев)

         
                интернет-фото -
                попугаи-неразлучники,
                тушь автора


Рецензии