Скучаю и люблю

Выхожу из квартиры как тень
И скучаю по тебе целый день,
Только утром тебя целовал
И люблю сотню раз прошептал.

Все нормально, дела и друзья,
Солнце греет, и ты моя,
И легко целый день идти
Шаг за шагом к тебе в пути.

Всех цветов на земле не счесть
И стихов мне таких не сложить,
Чтобы вечером благодарить,
За улыбку, с которой жить!

И не важно,что много терял,
Нас нашёл  этот космоса дар.
Эх ! Как хочется просто лететь,
Как весёлый воздушный шар.

И не надо знать, что потом,
Нам удача виляет  хвостом
Мы не будем сегодня спать,
Все друг другу желая сказать.


Рецензии