Это я

Это я.
Морская пучина. Бесконечная лента дорог.
Или, может - болота трясина.
Зыбкость почвы. Земля из-под ног.
Бесконечная вечная нежность.
Лёгкий трепет шумящего леса.
Шорох листьев. Беспечная смелость.
Шелест ветра. Тумана завеса.
Птичье пенье. Сверчка переливы.
Тонкий месяц в мерцающем небе.
Россыпь звёзд. Аромат спелых яблок.
Сок граната на пальцах. И сливы.
Это я.
Безусловная верность, когда ждёшь
словно с моря - погоды.
Иногда впереди неизвестность,
и бывает на долгие годы...
Это я заметаю сугробами
отболевшие прошлые дни.
Забываю обиды и ревности.
Нет их больше. Пойди догони.
Это я.
Ночь бессонная.
Простынь скомканная. Сердца стук.
Переломанная, перековерканная
возрождаюсь из любящих рук.
Над дорогой луна преогромная,
серебрится призрачный свет.
Это я.
Моё настоящее. Моя быль. Мой закат.
Мой рассвет.
(2018)
 


Рецензии