Будильник на дереве

Будильник напомнит,
Готова еда!
Все те, кто летает,
Скорее сюда!
Открыт ресторан наш,
Лишь утром и днем.
Мы кормим бесплатно,
С собой не даем.
Поднялись пораньше
Для вас повара,
Накормим и взрослых,
И вас, детвора!
Пока что осталась
В кормушках еда,
Все те, кто летает,
Скорее сюда!


Рецензии
Прекрасно, умно, необычно

Лариса Михнович   02.07.2020 20:11     Заявить о нарушении