Лёд и пламя

Жара и холод, лёд и пламя.
То солнце жжёт, то ледоход,
Тут рядом,с нами.

И мы плывём, парим, дымимся.
И дышит колокол в груди,
Стремимся...

Горит закат или рассвет...над нами,
То холод гонит волны лет,
То пламя...

19.05.2020
Jain/Tomsk


Рецензии