Неизвестный

Я люблю людей одиноких,
Случайно идущих мне по пути.
Человек, ни на кого не похожий,
Так странно похож на других.
В своём запертом мире
Странствуя по привычной земле
С музыкой, страстно любимой,
Бегущей дрожью по уставшей спине.
С лицом угрюмо серьёзным,
С глубоким взглядом не смотрящим вперёд.
Я люблю людей одиноких:
Все как один - ни на кого не похож


Рецензии