Давай?

давай сольём все унитаз?
зачем? да просто. что с ней делать. нажмём на кнопку:
три, два, раз,
не бойся, будь же смелой.
красиво так, сверкает луч и улетает
в вечность, пропасть.
любовь и дружба, ну и пусть, не выходило, не срасталось.
кто виноват? быть может ты? тот что сидит, читает пьяно. но нет конечно, ты боец и лучший друг, прям без изъяна.
а может я? конечно да, ты как обычно виновата, не понимала, не могла и нет основы брат за брата?

все это глупо, обернись, зачем ломать друг другу кости? зачем смотреть, как враг и лис, читать в глазах одну лишь злость.
зачем делить не пойми что, кидаться фразой словно пулей,
мы ж раньше были как одно,
теперь при встрече - сводишь скулы.

пройдут года, сольёт водой всех тех «друзей» что были рядом
и кто останется с тобой?
в конце на крае, под закатом.
не нужно злиться и молчать,
давай как в книге, «у причала..»
мы постараемся понять
друг друга
и начнём сначала?


Рецензии