Мечта-главное дождись!

Прошу, меня лишь дождись
Я приеду к тебе, обещаю!
Как я в тебя, в меня влюбись,
Лишь о тебе одном мечтаю.

Ты снился не раз, красивый такой,
Не могла до тебя дотянуться..
Казалось бы, подать лишь рукой,
Коснуться тебя и улыбнуться.

И я прилечу к тебе, вот увидишь,
Ты лишь дождись меня я прошу!
Я верю, что мечты мои слышишь
Не смотря на то, что я молчу.

Ты дождись, встреть меня сказочно.
Ты самая главная моя мечта!
Такой шикарный, такой сказочный,
Город-созданный для меня!


Рецензии