Старый дневник

на последней странице старого дневника, напишу - я желаю вам счастья. целую. пока.
всем кто был в моей жизни, проездом, набегом, на век.
каждому, кто по-настоящему мой человек.

а кто предал, обидел, ушёл
я вам скажу лишь спасибо.
пусть будет все хорошо.
полюбите кого-то,
будьте счастлИвы всегда,
не страшитесь людей,
пусть вас не настигнет беда.

а уж если моя есть вина, в том что вышло дерьмово совсем, я скажу вам - прости, не хотела печалить
ничем.

я вас всех обнимаю, с счастьем,
с любовью, с душой
и спасибо всем тем,
кто останется рядом со мной.
ну а если остыло и ты уходишь на век, позаботься, прошу, о себе, замечательный человек


Рецензии