горькое счастье

цикорий бодрящий,
с глазами из неба,
завари меня в чашке
и нежно целуй,

озябшие руки
согреть можешь смело,
если горячий,
то просто подуй...

гармония счастья,
спасти эндорфины,
нейтральный ,как будни серотонин,
если ненастье,
цикорий даст силы!
горькую правду,
у неба просил...


Рецензии