С грустью смотрю я в окно

С грустью смотрю я в окно...
Сколько ещё мне сидеть?
Сводки смотрю каждый день:
Вирус покрыл шар земной.

На карантине давно
Много тоскует людей.
Кто-то навстречу беде
Смело идёт всё равно.

Вряд ли есть в этом резон:
Может быть, тот, кто так смел,
Будет спасён ИВЛ,
Как наяву страшный сон...


Рецензии