Нас мироздание зовёт!

Вдруг осенило, я песчинка,
В огромном мире бытия
И ведь была на то причина,
Что так сломить могла меня.

Но нет ни капли сожаленья
И компромиссы не к чему...
Сама судьбу свою творила,
Что натворила, не пойму!

Осознавая бесконечность
Своих бесчисленных потерь,
Я понимаю,- кану в вечность,
Покинув вдруг земную твердь

К чему протесты и стенанья,
Не изменить, что суждено,
А я хотела осознать бы,
Понять, что мне судьбой дано?

Мне далеко до совершенства,
Свой путь пройду я до конца.
Не претендуя в своей жизни
На роль великого творца.

Я знаю, что нас ожидает
То памятью в веках живёт!
Мы в этой жизни, просто гости,
Нас мироздание зовёт!!
(15-58) 19.05.20г.


Рецензии