В твоих глазах

В твоих глазах растаяла заря
И на ресницах высохли дожди,
Ты поняла, что было всё не зря
И счастье твоё где-то впереди.

Ты, словно бы очнулась ото сна,
Зима прошла, прошла в душе твоей,
И наступила новая весна,
И твоё сердце улыбнулось ей.

И зацвели в душе твоей сады,
Наполнив смыслом будущие дни,
И свет далёкой голубой звезды
Сверкает и опять тебя манит.

Пусть в глубине души ещё болит
И по ночам, порою, тяжело,
И прошлое, конечно, тоже злит
Всему, что было доброму назло.

А ты живёшь с улыбкой на губах,
Как с лучшею подругою своей,
И тает от улыбки этой страх,
И новый день надежду дарит ей!


Рецензии