Я тебя придумал сам

В далёком прошлом упаду в траву,
Раскинув руки как в полёте птица,
Почувствую всем телом, что живу,
И ничего с тем чувством не сравнится.

Я буду там, в звенящей тишине,
Плыть среди звёзд навстречу откровению,
И будут звёзды улыбаться мне
И этому волшебному мгновению.

Я буду молод сердцем и душой,
И жизнь казаться будет бесконечной,
И этот звёздный ласковый прибой
В моём сознании биться будет вечно.

Как далеко всё это будет от сейчас,
Как радостно и как неповторимо,
И каждый миг, что разделяет нас,
Начнёт отсчёт свой там неотвратимо.

Я там давно, в том дальнем далеко
Уже тогда тебя искал по звёздам,
Я знал, что всё не будет так легко,
Но шёл к мечте, которую сам создал!


Рецензии