История

История  - музей фактов и событий,
документов и фантазий,
смесь правды и лжи.
Историк! Истину напиши.

Главные насильники истории
политики и журналисты.
Главные враги - историки:
фантазёры и лжецы.

Нас окружают страны,
желающие нас оболгать
для чего используют историю,
не могут враги не врать.


Рецензии