Больше улыбайтесь

В душу не заглянешь как за дверку,
У неё ведь очень сложный код,
Так, вот, и выходит на поверку,
У неё, где выход там и вход.

В той стране загадочной и тихой,
Где живут волшебные мечты,
Иногда бывает очень лихо,
Можешь заблудиться даже ты.

Даже ты, кто той страны хозяин,
Кто в ней безраздельный властелин,
Даже ты не знаешь всех окраин,
Ведь она то сталь, то пластилин.

Так что, дорогие, не пытайтесь
И не лезьте в душу никому,
Просто улыбайтесь, улыбайтесь,
Улыбайтесь сердцу своему!


Рецензии