Мне повезет

Мне повезёт, я знаю, повезёт!
Вчерашний день пусть станет исключением,
Порой судьба меня на части рвёт
И проверяет каждое мгновение.

Перетерплю, ты только не молчи,
Любовь коварная, не будь такой жестокой,
Мне подари от счастья те ключи,
Которые искал я очень долго.

Я все смогу пройти, преодолеть,
Груз прошлого оставлю по дороге
И ни о чем не стану сожалеть,
Жалеют нас по жизни только Боги!

Через неделю или через год,
Но все равно надеюсь я и верю,
Мне повезёт однажды, повезёт!
И распахнёт удача свои двери!


Рецензии