Перерождение

Сосредоточься на своих желаниях
Познай истиную, лучшую себя
Не ройся в дебрях подсознания
Все помыслы на благо устремя

Забудь, что было с тобою прежде
Не волочи, отнюдь не нужный груз,
Шанс развернуться дай надежде
И громко прокричи: я собой горжусь!

Со временем ты будешь кайфовать,
От сей свободы и радости бытИя,
Счастья новые горизонты познавать,
Откроешь все грани в себе по пути.

18 мая 2020 Ольга Мазур


Рецензии