Белая сова

Белокрылое создание -
Солнца свет и темень тьмы.
Солнца луч в душе стенания.
Мир природной темноты.
Мир созвучий  мир безбрежный.
Мир скитаний и тревог.
Мир окутанный надеждой.
Вдоль лесов и вдоль дорог.
Мир теней  мир первозданный.
Мир кромешной темноты.
Не написанный  не тканный.
Мир пернатой белоты.


Рецензии