Ищите женщин

За столиком в кафе напротив
Сидела дама средних лет,
А на столе лишь чашка кофе
И пачка тонких сигарет.
Она, как будто бы картинка
Журнала из других времён
И взгяд её, чуть-чуть с грустинкой,
Был вдаль куда-то устремлён.
Париж кружило в танце лето,
Смешав все запахи любви,
Она была с любимым где-то,
Жаль, не со мною, се ля ви!
Париж! Париж - влюбленных Мекка -
Страна величественных дам,
Ведь из-за них все битвы века,
Таков закон, шерше ля фам!


Рецензии