Мысли о будущем России

Люди Говорят
Что люди говорят о Германе Грефе?
15.05.2020
Глава Сбербанка во время одного из форумов напрямую говорил:
«Вы предлагаете передать власть напрямую в руки населению. Если каждый человек сможет участвовать в управлении, что же мы науправляем? Как только все люди поймут основу своего "я" и самоидентифицируются, управлять ими, то есть манипулировать, будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемы, когда имеют знания».

Мы только «физиков» теперь учить решили
И «цифровые» школы в ход пошли.
Историю России мы забыли,
Всё в обучении решают «дураки».

Не в медицинском смысле, а в «товарном»,
С их точки зрения, как рыночных господ,
А то, что кроме денег есть и чувства,
Никто из них и в толк ведь не возьмёт.

А Пушкин, Лермонтов, Твардовский и Шевченко,
Есенин, Симонов и множество других,
Кого мы знаем из истории России
И кто в дальнейшем сможет их сменить?

Ведь цифры, это только лишь компьютер.
Ноль, единица - больше ничего,
Но человеческая жизнь гораздо шире,
А для «элиты» это ведь страшней всего.

Им хочется, чтоб человек не думал,
А только исполнял лишь роль свою,
Ведь «думать» это миссия богатых
И мыслить нам ведь с вами ни к чему.

Иначе можем вдруг задуматься о жизни,
О её смысле для народа всей страны,
А это так не хочется «ребятам»,
Что власть забрали за период той «весны».

«Весны» тех девяностых, очень грязных,
Которые стремятся обелить,
Но мы должны историю припомнить
И жизнь построить, где гораздо лучше жить.

И прекратить платить всем из бюджета,
Кто жаждет ЕБНа обелить,
А также выгнать тех, кто нам в России
Мешает лучше и достойнее всех жить.

Нам надо запретить давать те темы,
Что заполняют наш ТВ экран,
О подлостях, бандитстве и разбое,
Что учиняет правящий наш клан.

Нам надо передачи о морали,
О ценностях главнее, чем «бабло»,
Которые во все века в России,
Ценились так, как главное добро.
 
И воспитание нам надо перестроить,
Чтоб воспитать достойных нам людей,
А не приставок к цифровому «водоёму»,
Чем мы наносим вред России всей.

Коронавирус это подтверждает,
Но ведь поймут всё это «господа»,
Когда им всем по копчику ударит.
Только тогда дойдёт до них - «беда!»

Я понимаю, что не хочется им слушать,
Все мысли, что тревожат россиян,
Но эти мысли, что народ наш излагает,
Надо понять, чтоб избежать серьёзных «травм».

Надо кончать разыгрывать ту карту,
Крапленая которая была,
Которую подсунули нам Штаты,
Чтобы игра вся в пользу их пошла.

Но не на тех попали англосаксы,
У нас ведь в жизни смысл совсем иной.
Мы не живём за счёт других народов,
У нас другой порядок – только свой.

Мы грабить не привыкли у соседей.
Мы часто им прощаем их долги
И за свой счёт мы помогаем странам,
Хотя они от нас и далеки.
 
Но это помнят лишь простые люди, а не политики из этих самых стран.
Они скорей историю забудут, как Польша, например, всё гадит нам.

                19.05.2020


Рецензии