Голубев Влад-Новая тема

Голубев Влад-Новая тема(Черный Лирик)

Я был далеко от дома
От друзей от тебя от проблем
Там было много не знакомых
Людей не знавших меня
Вот она новая тема новый сюжет
Вокруг меня все новое
Значит, будет, чем вдохновиться
Значит можно, что то написать и донести это…
Но….слишком поздно
День равен году, а год равен потерям
Опять потери!
Здравствуй новая тема я уже в тебе
Я уже твой
Играю роль доброго музыканта


Рецензии