Точки

Не ставьте точки в предложениях,
Они так ранить могут сильно
Перечеркнув одним движеньем
И сразу все в душе остынет.
Мы ошибаемся, бывает,
Находим снова отговорки,
А точки в предложениях ранят,
Наши сердечные осколки.
Нам хочется кричать от боли,
Что просто все невыносимо,
Но снова мы играем роли
Проходим так картинно мимо.
Стараемся не замечать друг друга
Или что хуже «быть друзьями».
Когда в душе тоска и вьюга
Мы врем в глаза, что все нормально.
Прошу мой друг тебя, отныне,
Если читаешь эти стоки
Не ставь ты точки в предложениях
Ведь все же в чем-то мы не боги


Рецензии