Разлука

Тот ужас в глазах разлуки,
Гитары расстроенный лад,
В тумане манящие руки,
Коричневых губ шоколад...
  Вот только не надо прощаться,
  Нам не за что даже прощать,
  Такое короткое счастье:
  Мы учимся забывать.
А облака по небу
В белых пуховиках,
Единственный,где бы ты не был -
Навеки в моих словах.


Рецензии