О чём ты хочешь рассказать? Ночной мой Ангел не зе

О чём ты хочешь рассказать ?
Ночной мой Ангел не земной .
Что , ты , как я не хочешь спать
И небо ждёт меня с тобой ?

Мне крылья Бога не даны .
И я завидую тебе .
Я буду век благодарить ,
Что ты была в моей судьбе !


Рецензии