хочу поделиться стихом... Юлия Загайкан

Взгляни скорей в зеленые глаза.
Ты в них увидишь потрясенье моря.
Где глубь воды скрывает чудеса,
Ты там утонешь и забудешь горе.
Рукой дотронься до слезинки на щеке,
Утри ладонью, до любви жалея.
Почувствуй трепет кожи на руке,
Подуй на лоб, прижми к себе, укрой скорее.
И унеси её быстрей на Небеса
Обетованные. Что вместе вы искали.
Нет ничего главнее, видишь сам,
Любовь и Жизнь! Они повсюду с нами.
Аминора


Рецензии