Играли

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ИГРАЛИ.

Две красавицы играли
На аккордеоне и баяне
Душа и сердце танцевали
Победу дамочки справляли.

Всю их радость и задор
Мир, улыбаясь, танцевал
Слушали бульвар и бор
И тихонько подпевал.

Танцевали вальс и танго
А музыка текла рекой
Казалось, что играет Дранго
А девчонка наперебой.

Одна другой Бог мой лучше
Что на лицо, что их игра
Не бывает в жизни круче
По крайней, мере, не встречал.

Играйте, пойте, радость, жизни
Вы несёте всем, всем нам
Слов не хватает в поэтизме
Чтоб красивей о, вас сказать.

                19. 05. 2020 ГОД.


Рецензии