О милая муза..

О милая муза,моё вдохновение,
Внеси же в меня те капли забвения,
Не хочется мне,быть бушующим морем,
Что топит людей,напившихся горем,
Хочу быть спокойною,тихою речкой,
Отражать бликом звёзды,в пути бесконечном..
О милая муза,моё вдохновение,внеси же в меня те капли сомнения,
Не хочется быть беспощадной вселенной,
Скучать о далеком, безвозвратно ушедшем..
О милая муза,моё вдохновение,
Дай мне уверовать в это видение,
Мой внутренний космос рвется наружу,
Такою как раньше,никогда я не буду,
Я будто бы здесь,но будто мертва,
Бесконечна,всепоглощающа,беспощадна ..
Самою вселенной являюсь - я
Необъятная,невероятная,непознанная
 


Рецензии