Чёрный ангел

Его столкнули и он упал
на землю, не раскрывая крылья
и потому на небе грандиозный скандал,
слухи и сплетни становятся былью.

Ангела не любили даже свои,
он чёрным был среди белых.
Не заплывал за установленные буи,
хотя входил в число смелых.

Любил стихи и был одиноким,
да ещё этот траурный цвет!
От основной массы далёкий,
добрый душою, как солнечный свет.

Часто засиживался с пером и бумагой
на краю облака, что то писал.
Сегодня сидел над обрывом без страха
и не раскрыв крылья камнем упал!..

Среди людей такое часто случается,
если коллективу поперёк на пути.
Выход один, так получается:
нужно встать и просто уйти!!!


Рецензии