Отстав от братьев, исполняя долг Уйдя с тропы родн

Отстав от  братьев, исполняя долг
Уйдя с тропы родной до боли стаи
Упал на снег  уставший  старый волк
Он умерал без страха и печали

Он вспомнил ту,что согревала ночь
Зализуя разорванные раны
И лишь она могла ему помочь
Закрыв собою снежные бураны

И он вздохул вдруг воздух ледяной
И дико взвыл, последний раз срожаясь
Как вдруг услышал взвыла стая вся
И замер лес на век с волком прощаясь


Рецензии