Запирание кое-чего в организме Личности чтобы не б

    Запирание кое-чего  в организме Личности чтобы не болеть вообще

Вот это кое-чего – это -
-  пицкнабитагатавэгипортавата  -  и это не плохо
но тогда люди – бывает что и заболевают

А теперь я это определение запираю лучшим определением
- кэплэмдипицкнабитагатавэгипортаватафгбовэкполкацгофэмлмэд –

Диалектика -  формула ясна но не нам – а нам – людям это знать не надо

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии