Я могу

Есть не мало минут
Пустоты и обиды,
И они навсегда
В моём сердце сокрыты

Я могу вспоминать,
Проживать и томиться,
Но могу отпускать
И летать, словно птица

Я могу вновь мечтать,
Творить, веселиться,
На кого то сильнее, чем я
Положиться,

Есть не мало минут
Счастья, радости полных,
Ими можно себя
До предела наполнить

Я могу выбирать
Где мне находиться,
Создавать, созидать
Не боясь оступиться.

Я могу..


Рецензии