Не топчите ногами небо

Не топчите ногами небо,
Эта синь для молитвы души.
Ты ещё в этом мире нЕжил,
Чтоб его научиться любить.

Это утро, и день, и вечер,
Не имеют на свете цены.
Бесконечная, мудрая вечность,
В каждом вздохе людской суеты.

Не кидайте камнями в старость,
Седины болезнь, не познав.
Не посеяв однажды радость,
Не получишь её назад.

Каждый миг, это лучик счастья,
Он стучится в закрытую дверь.
Побоявшись однажды ненастья,
Не спасёшься  уже от потерь.

Не топчите ногами небо,
Эта синь для великой любви.
Подпорошена белым снегом,
Жизнь излучина, быстрой реки.

            19.05.20 г.


Рецензии
Не топчите ногами небо,
Эта синь для молитвы души....
Какая глубина слов!
Прочувствовала и понравилось!

Спаси вас Бог!

Катали Владис   25.06.2020 13:33     Заявить о нарушении
Рад встрече, Катали! Рад тёплому отзыву! С уважением, А.Е.

Андриан Елий   05.07.2020 16:14   Заявить о нарушении