Порвётся связь времён

Порвётся связь времён.
И не найти те звенья,
которые лежали под замком.

И пыль времён покроет тайны,
которые в могилы унесём.

И будет дождь идти,
и будут люди думать:
Опять тоска!
Хоронят как кого?

Наверно, где-то рядом плачут души.
А всем другим так будет тяжело.

Где кладбище - теперь газон.
Ухоженных дорожек ряд.
Теперь, конечно, не найти костей.
Но здесь лежат матрос
и инвалид солдат.


    
      Рю С.Ю. - 18 мая 2020г.


        Автор фото - Рю С.Ю.
    


Рецензии