Маркиз из сада

Мне вспоминается детсад,
Прозвали в нём меня маркизом.
Как много лет тому назад
На мир людей смотрел я снизу!

Жизнь проскочила фейерверком,
Оставив впечатлений сотни,
Теперь смотрю на женщин сверху,
Однако в детстве взгляд удобней.


Рецензии