Алиса в стране чудес

Упала в низ  бежала без оглядки.
С собой играла как то в прядки.
С котом дружилась впопыхах.
И с зайцем сошлася на чаях.
А с королевой препералась.
С пешкой на доске осталась.
С гусеницей гриб спешно ела.
Проснутся побыстрей хотела.
Мир сказок в книге начиталась.
Собою все же как ни быть осталась.


Рецензии