***

А ночь дана, чтобы мечтать
О чём-то важном, сокровенном.
Что невозможно рассказать
И самому себе, наверное.
Мечты смешаются со сном
И унесут в томлении страстном.
Рассвет развеет дымку грёз.
Звезда последняя погасла.


Рецензии