Пустое

« В этом мире все пустое,И награды, и чины….».

В этом мире все пустое,
Мне поведал друг пиит,
Разве может быть такое.
Ум, так думать не велит.
…..
Жил, любил, оставил семя,
Побеждал на поле боя –
Укатало « сивку » время –
В этом  мире всё пустое.

*****08.02.10г.


Рецензии